Quando tudo acabar
Quando tudo acabar
Ainda vão restar as lembranças daquilo que pra sempre se acabou...
E essa nuvem de realidades sem terra vai ponderando as marcas dos passos de quem vai a levar...
E aquilo que acabou foi formando o caminho de quem continuou, como o traçou, que doçuras e amarguras...
E assim
Quando tudo acabar não acabar a gente vai andando, mas ninguém sabe, se indo, se voltando...