SEM VOCÊ DESFALECER
Eu preciso muito dizer
Tudo que sinto por ti,
Que sem você desfalecer
E que és tudo para mim.
Por onde andei ilusão,
Um mundo tão vazio,
Caminho de perdição.
Eu sentia dor e frio.
O nosso amor é tudo,
Razão do meu viver.
Nosso encontro profundo,
Sonho resplandecer.
(Do meu livro Coração de amor, 65/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)