Lá de onde eu venho
Lá de onde eu venho
Tem uma vegetação que gera umas flores que não existem!
Mas eu tenho que falar que é preciso se andar muito
Muito mesmo até uma dessas achar,
Na maior parte do caminho o que se ver
São caules tentando sobreviver...
Trago a beleza e a tristeza de onde eu venho...
Lá de onde eu venho tem muitos receitas regionais
Cada uma mais deliciosa
Mas há a verdade que dos muitos que se deliciam
Isso é uma pequeníssima minoria
Da grande maioria de nós
Que come sem esse material,
Tempero já é ter
Pois a fome a tudo delicia...
Lá de onde venho, tudo tão bonito,
Nessa parte tão estéreo, pouca Gente nasce lá...
Já pelas quebradas, onde as ruas não tem forma,
Eis que uma beleza vai sempre se propagando
A todo vapor
Esse projetar-se pro futuro humano
Dos humanos que aqui ainda estão...
E são esses, dito sem valor
Que mais se compenetrou dessas verdades absolutas
Lá de onde venho...