EU SOU O SOL, VOCÊ A LUA
Tal qual um barco à deriva
Vagando ao sabor dos ventos
No peito uma paixão que abriga
E maltrata os meus pensamentos
Vou enfrentando as borrascas
De um mar encapelado
Que do todo só sobraram lascas
A ferir um coração machucado!
Sentimentos! Ah! Sentimentos!
Quando nascem, se alojam no peito,
Não deixam espaço pra mais nada
Não se pode evitar, não tem jeito,
E o coração é que sofre e padece
Tomam conta dos pensamentos
Não há espaço, nem para uma prece
Que poderia aliviar meus sofrimentos
E a causa de tudo foi ela...,
Que sem saber, invadiu o meu ser
Deixando-me, assim, à mercê
De um amor impossível de acontecer
Tal como o sol e a lua
Que nunca irão se encontrar
Sigo sonhando com a imagem sua
Me contentando com a luz do luar!
Ilha Solteira/SP – 13/01/2022 – 11h28