DECLARO NO ESCURO
Apelo pelo teu zelo
Nua em pelo transfigurada
Entidade parda dos meus anseios
Sofrimento calculado
Te busco por todos os meios
És o molho dos meus recheios
Pele minha gotejada
Sal da minha vida
Meu maior incentivo
Sufoco do meu suspiro
Ar que arfante respiro
Minha melhor escolha
Dor desejada
Ilustração do meu diário
Segredo de armário
Juntos engavetados
Nós de laços
Amassos e abraços
Emoção que sempre cresce
Joelhos da minha prece
Tontura que me enlouquece
Júbilo por demais amado
Amor emoldurado
* imagem de br.depositphotos.com