Fogo Abrasador
A muito não sinto o prazer de um novo amor,
A não ser o que já está latente, que empregnou.
Aquela loucura , aquele ruborizar, ardor.
Aquelas noites mal dormidas a lembrar.
A muito não jogo as tranças pela varanda.
Não sinto o frio gostoso na barriga.
Nunca mais li um história apimentada, atrevida,
As que acende um fogo abrasador na alma.
Aquela paixão arrebatadora que não é suave,
Aquela passada de mão que vai pra o norte
Segue pra o sul , pra o leste, oeste do meu azul.
Essa dorme no âmago da minha alma.