A IMENSIDÃO DO AMOR
Eu encontrei o Amor,
E pude sentir o seu sabor.
Ele tem gosto de Alegria,
Ele tem gesto de calmaria.
Ele tem cheiro do ar do pico,
Ele torna cada momento tão Belo e Rico.
Mesmo que ele vem por caminhos difíceis,
Não os torna para mim inacessíveis.
Pois o Amor se revela no silêncio do olhar,
Mesmo que os sons das palavras tentem o ocultar.
Faço como um rio e deixo-me ser guiada pelas águas mansas do coração,
Para que um dia o Amor encontre o oceano e se transforme na mais Bela imensidão.