NASCEMOS UM PRO OUTRO
Entre nós aconteceu
O sentimento de amor,
Razão do nosso himeneu
Num mundo d’esplendor.
Nascemos um pro outro.
Juntos num só caminho
Vivermos com conforto,
Com afeto e carinho.
Em nós todo o encanto,
Toda a felicidade.
E nunca mais o pranto,
Um mundo de saudade.
(Do meu livro Coração de amor, 64/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)