A CASA

Casa no lago,
Lado a lado,
Doce verão.

Daiane Rodrigues.

A CASA
DO AMOR QUE SE FOI

Casa
que foi lar, hoje é solidão.
No
desencontro do tempo, tu foste amor,
Lago
sereno de prazer e paixão.
Lado
a lado, vivenciamos noites de ardor.

A
ação das horas é cruel, traz esquecimento,
Lado
oposto da felicidade vivida,
Doce
ilusão disseminada ao vento...
Verão
...Lembranças...Estação de meu padecimento...

Daiane Rodrigues
//Denise Severgnini