VOCÊ NASCEU PARA MIM
Seja onde você estiver
Vai se lembrar de mim
Que ainda minha mulher.
O nosso amor sem fim.
Você nasceu para mim,
Para me fazer feliz.
Eu nasci para ti.
Sou o que tanto quis.
Então você voltar
Tão cheia de saudade.
Comigo o seu lugar,
O sonho realidade.
(Do meu livro Coração de amor, 63/100, Goiânia, Goiás, 2019)