COM AMOR SER ALGUÉM
Vivi uma desilusão
Que meu coração magoou
E me deixou na solidão.
Mas o tempo passou.
Preciso ir embora,
Seguir meu caminho.
Acredito na aurora,
Mundo sem espinhos.
E encontrar um bem
Que me fazer feliz.
Com amor ser alguém,
E nunca mais ser infeliz.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 62/100 poemetos, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)