AMOR
Pensei em matar o Amor,
Pensei esse sentimento apagar.
Mas, ele é o que enaltece o EU SOU
É ele que me faz aflorar.
Ele faz minha alma cantar,
Ele faz minh'alma transcender.
Em mim ele irá se eternizar
Em mim ele irá permanecer.
Não deixarei mais a voz do ego prevalescer,
E sim a voz do Amor.
Pois esta que me faz florescer
Até em jardim sem flor.