TENHO UM SONHO A REALIZAR
Tenho um sonho a realizar,
Ser alguém importante.
Como uma estrela brilhante
O universo desvendar.
Preciso d’uma linda mulher
Pra me completar e despertar.
E juntos vivermos com fé
Onde o tempo não passar.
E ter uma grande família
E o meu nome a zelar.
E nunca mais melancolia.
E como um pássaro voar...
(Do meu 20º livro Coração de amor, 61/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)