Viverei para Você...
Viverei para te ter
Viverei para te sentir
Viverei para te beijar.
Viverei para te namorar
Viverei para te amar...
Viverei para não te perder.
Mas se por ventura acontecer
Viverei para no eterno te encontrar
Com o meu insaciável amor por você.
Julio Sergio
Recife-PE.
(10.11.07)