Romântico Glamour...

 

Viver em plenitude do amor, pelo amor e para o amor

Harmonia privilegiada na imaginação dos românticos

Infelizmente fora do padrão, mas continuamos paixão.

 

Mantendo aceso o glamour da troca de olhar ao sonho

Sensibilizando os raros sobreviventes dos flertes carentes

A todos demonstrando o viajar das atrações encantadoras.

 

Espalhando a semente aventura ao cultivar da felicidade

Enaltecendo os sábios do sempre viver a sonhar acordado

O que enxergam acerca das diversas faces da visão desejo.

 

Fases do amor nos versos e reversos do transe materializado

Do mais belo e puro universo do sentimento a todo o tempo

Na percepção diferenciada do ato sublime na essência Deus.

 

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(06.08.07)