Romântica
Morro de amores,
Mas vivo muito mais feliz
Só de pensar em te ver
Esqueço este mundo
Submundo, imundo.
Fico apenas no mundo
De nós dois,
Sem jamais
Esperar pra depois.
Será demais
Te amar assim?
Não, jamais
É sonho sem fim
Se apaixonar mais…
E mais… Sim…
Mais que demais
Te amar assim.
Felicidades 🎆🎂🥳 sempre‼️