Você é Linda...
Você é linda em ardorosa paixão
Transborda de delírios a emoção
Devaneio da beleza pura comoção.
Desvarios da razão a fantasia amor
Loucura fugaz de ilimitada imaginação
Flor redenção das avarias do coração.
Julio Sergio
Recife-PE.
(17.11.07)