Seja Minha!

Tenho tanto amor dentro de mim, contigo poderia repartir.

Ao teu lado poder viver esta realidade, que alimenta todo meu ser.

Levar-te por sonhos mágicos em beijos e abraços.

Venha comigo e vms viajar, sermos livres para nos amar.

.

Tao curta a vida, venha em meus braços se aninhar.

.

Do que vale a vida, se não tenho voce para amar!

.

Desejo você, quero mostrar-lhe

o que de melhor há!

.

Seja minha, serei seu e, por toda esta vida agradecerei a DEUS!

.

Cesar Dórea

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 26/12/2021
Código do texto: T7415571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.