LUCIENE

Viva 23/12

Meu amor hoje completa

Novo tempo, nova idade

Por isso a felicidade

É a minha prosa dileta

E o meu verso projeta

Todo o meu imenso amor

Agradecendo ao Senhor

Pela poetisa linda

E pelo amor que não finda

Oh, musa! Oh, esplendor!