Me perdi

Não porque eu quisesse

Mas me perdi

Já era meio incerto

Já havia medo ali

Mundos tão diferentes

Vazios existentes

Bruma intensa

Que na distância

Toda imagem distorcia

Transfigurada imagem

Do sentimento que invade

Contorcendo a alma

Como vil e covarde

Espelhada no algoz

Desenhado pelo infame medo

De quem da vida nasceu expurgada

E desconhece aconchego

E me perdi

Quando a voz

Já alterada

Esbravejava sentimentos

Há um tempo ocultados

Entre os silêncios

Silêncio agora quebrado

No tom exasperado

Que dançaram em meus ouvidos

Desenharam a silhueta monstrual

Do que até ali eu não via

E cada palavra repetia

Tudo que você sentia

Derrubando

Parte por parte

As coisas em que cria

Desnudando o quão fria

Era tudo que na verdade não existia

E me perdi

Olhei pra mim

E já não me via

Tudo apenas escorria

Pela face gélida e pálida

Cuja dor a invadia

E as palavras insistiam

Se repetiam

Invadiam

Desmanchavam o que um dia

Em outras palavras se ouvia

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 25/12/2021
Código do texto: T7414884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.