Para você

Te escrevo,

mas você não lê...

Tantas poesias,

lindas cartas de amor!

Te escrevo,

você não lê!

Me lanço ao tempo,

De doação e entrega

Nessa maré...

a remar contra as forças de mim e ti.

Escrevo e nunca perco a fé.

Esperança vem me beijar todos os dias,

porque escrevo-te sem mais!

Na eminência de que possas um dia...

Me ler, além das entrelinhas.

Te escrevo,

desenho teu eu nas palavras de amor...

que me abraçam os pensamentos,

mas você não lê.

Não vê minha alma nua, para ti.

Brilho que reluz, só em te ver!

Te escrevo...

Sempre escreverei!

Deixando assim, gravado nas palavras...

Tudo que meu coração anseia,

Que um dia, você queira ter.

Te escrevo, mas você não vê!

Não enxerga meus versos,

Não mergulha em minha doce poesia...

Se um dia quiseres saber,

Do amor que sinto por você...

Haverás de ter sede em me ler.

Pois, conhecer minhas poesias,

é enxergar-se num espelho reverso,

De meu ser submerso,

Nesse sentir e gostar...

Amo fazer poema de ti.

Te escrevo...

Hoje e sempre,

serás poesia VIVA para mim.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 23/12/2021
Código do texto: T7413738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.