ÍMPAR PAR
O amor que eu sonho ter
Já vi que não tem face
Não tem categoria
Nem padrão
Nem classe
Não tem exatidão
Nem precisão
É ímpar
Não pode ser meu par
Hei de encontrá-lo
Ainda?
Eu sonho um dia ver
Chegar alguém
Que saiba
Buscar dentro do peito
Algum lugar
Que o caiba
Talvez o coração
Que vive aberto a toa
E possa ser comum
Sem ser qualquer pessoa
Que seja um céu de paz
E que eu lhe possa dar
De volta
Cada afeto que me dedicar
Realizando a vida
Que eu sonhei pra mim
Amém!
Que Deus também
Tenha sonhado assim