CÂNTICO DOS CÂNTICOS
A Amada - 2 - Ah! Beija-me com os beijos de tua boca!
Porque teus amores são mais deliciosos que o vinho!"
DESEJOS E SENTIMENTOS
Solano Brum
Dizem que, os homens, têm desejos;
Que donzelas, sentimento e emoção!
Que homens, desconhecem os pejos
E caçam as incautas, da solidão!
Como dizer não aos seus doces beijos;
Ou não ver estrelas na amplidão?
Tenho por ela, sentimentos e desejos,
E cada abraço acelera-me o coração!
Mas é ela quem provoca ao chegar,
Que desmonta; fascina; que entontece
O caçador, com olhares de lampejos!
Mulher e sentimento! Como negar?
Como negar o que sempre acontece,
Quando o começo é com doces beijos!
= = = =
Trova ao Poeta Olavo – Em 22/12/2021 - Bailar.
Fico, a um canto, a olhar,
Seu corpo feliz e sedutor,
N’outros braços, a bailar,
Enquanto morro de amor!
E Trova na Página anterior – Estrelas – no mesmo dia.
Ao caríssimo Trovador,
Ilustre desse Recanto...
Se a estrela tem fulgor,
O Poeta Olavo, talento!
= = = = =
DESEJO A TODOS OS POETAS DESSE RECANTO, QUE NOS UNEM COM VISITAS E INTERAÇÕES - UM FELIZ NATAL!"
Obrigado meu Amigo. Suas Interações, em minmha página, trazem mais luzes!
Primeira TROVA
Poeta Olavo
(I)
Se os homens têm desejo
E as mulheres são emoção,
O amor então eu vejo
través de cada atração
(II)
Tudo começa num olhar
Com vontade de bem-querer
É muito bom se apaixonar
Por quem nos dá prazer!
= = = = =
Para a Interação do Poeta OLAVO
(I) - TROVA - Desejos e Sentimentos
Solano Brum
Quero teu corpo e teus beijos;
Quero tudo que puderes dar...
E, em saciando meus desejos
Nesse banquete, comemorar!
= = =
Obrigado Caríssima Poetisa. As Interações nos aproximam mais e mais nesse Recanto dos Poetas.
Segunda Trova
ErivasLucena
Sou versos de pura emoção
e te ofereço meu beijo.
Me doa o seu coração
é tudo que mais desejo!
= = = =
(II) Trova - Desejos e Sentimentos
Solano Brum
Sim! Dar-te-ei o coração...
Tiro-o d'outras mulheres!
Serei a sua inspiração
E tudo que mais quiseres!
= = = = =
Grande Poeta. Obrigado por sua Interação.
Terceira Trova
Humberto Cláudio
Nessa page inspirada
Eu também quero trovar
A mulher que me agrada
Eu já levei pro altar
Quando novo eu namorei
Minha vida era um festim
Mas à amada que encontrei
Serei fiel até o fim.
= = = =
(III) Trova - Desejos e Sentimentos
Solano Brum
Faço votos que ela seja
Somente a sua amada...
Não somente quem beija...
Ela é sempre namorada!
= = = =
Estimado Poeta. Quanta honra receber-te em minha página. Parabéns pela Interação.
Quarta Trova
Jacó Filho
Lutei contra os desejos,
Mas sempre fui derrotado,
Ao me ver apaixonado,
Dominado por um beijo...
= = = =
(IV) Trova - Desejos e Sentimentos
Solano Brum
- I -
O beijo de uma mulher,
Sempre nos dá prazer...
Mas, despatalando o malmequer,
também nos faz sofrer!
- II -
O beijo da mulher que ama,
Acelera o coração...
Pelo beijo ninguém reclama
Senão, por traição!
- III -
Por isso, o beijo tem
Doçura, por assim dizer!
E vai bem mais além
Da loucura e do prazer!
= = = =