Deixa-meeu escrever um poema para você
Deixa-me escrever um poema
Para você
Um poema que está em mim
E não me deixa mais dormir
Como belas brancas aves pairando
Num céu de violeta
A cantarem em uníssono
Seus maviosos cantos
A me acordar dessa realidade cruel demais
E a criar sonhos, sonhos
Muitos sonhos necessários...
Por que você não deixa
Eu escrever esse poema para você
As palavras em silencio me rodeiam
Esperando a hora do parto
A combinação perfeita
Sonora e musical
Que este poema tem,
Que este poema tem de especial...
22/06/2011