PRECISO ENCONTRAR ALGUÉM
Estou cansado da solidão,
De viver sem motivo;
No mundo da desilusão
Com o coração indeciso.
Preciso encontrar alguém
Que me faça mui feliz,
O meu eterno bem.
E não mais ser infeliz.
E ter uma casa tão linda
Com um jardim florido.
E ter filhos mui lindos.
E não mais andar iludido.
(Do meu livro Coração de amor, 60/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)