Me leva para onde tu estás
Eu só não te amei antes porque
Eu não te conhecia
Mas com o tempo, de tanto
Pensar em ti, então
Comecei a te reconhecer
A sua silhueta, as linhas
Do seu rosto,
Mais depois, eu não podia
Te estranhar
Eu só não te amei antes por
Que não te conhecia,
Mas agora, agora eu
Te vejo, vamos!
Me leva para onde tu estas.