Sozinha?
Tu seguiras sozinha?
Fugirás rumo a solidão
Sem afeição?
Não, não seguirás,
Sozinha? jamais!
Nós te seguiremos,
Não será demais
Te querer, te dizer,
Mesmo que tu não permitas.
Te seguiremos,
Nem que seja de longe,
Não te deixaremos ir...
Sozinha não...
Te queremos.
Porque tu hás de sorrir
O sorriso de seres
Procurada,
Encontrada...
Amada como sonhas
No Paraíso Sorriso
De um grande amor.
Como vão as coisas?
Um abraço!