(Se)cura
O ser, carente, buscando abrigo na alma alheia,
tenta desesperadamente cobrir sua nudez...
Descobre indigesto sentimento, que sufoca o grito.
E onde o coração só almeja paz,
É ópio e guerra que o vem beijar.
... assim é que se aprende a cultivar a cura,
Fazendo das dores o adubo pro peito descansar.
Tornando as lágrimas, a chuva que irriga a esperança.
Essa "tal", que dizem que é possível recomeçar.