O SEU AMOR É UMA LUZ
O seu amor é uma luz
Que alumiar meu caminho
E me levar ao paraíso
Onde não mais sozinho.
Com você um sonho lindo
Que se torna realidade;
E viver sempre sorrindo,
Com encanto e sagacidade.
Com você ter uma família
E ser muito importante.
E não mais ser uma ilha
Longe do continente.
(Do meu livro Coração de amor, 59/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)