Fase ideal

Fase ideal

Estou voltando ao meu torrão

Meu torrão natal

Quero paz e sossego

Nesta fase ideal

Distante eu muito sofri

Lá fora a vida me cobrava

Me ensinando os valores

Que eu não enxergava

Tudo está tão diferente

Já não tenho mais vigor

Meu coração ainda bate

Por você meu grande amor

Aqui estou de volta

Cheguei para ficar

Lá fora eu muito sofri

Agora só quero te amar

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 17/12/2021
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7409717
Classificação de conteúdo: seguro