VIDA QUE SEGUE

Amigos poucos e bons,

A companheira essencial,

Os filhos vão dando o tom

Da ópera vivencial.

Raios de luz, os netinhos,

Recordando nossos passos,

Descortinam os caminhos

Para um mundo de outros traços.

Uma saudade apertada,

De gente ou bicho perdidos

E de uma vida sonhada,

De momentos não vividos.

Vida é assim, confusão,

Mistura de sentimentos,

Mas ninguém nunca abre mão

Para desfrutar momentos.