SUA BELEZA
Você é tão Belo ,
Até nos gestos mais singelos.
No fechar os olhos, para agradecer,
No olhar as linhas da minha mão, para me conhecer.
Na conexão do olhar,
Na sabedoria no falar.
No toque suave da sua mão,
E até no suspirar da sua respiração.
Nunca vira tamanha beleza,
Que atrás do mais singelo, se esconde uma grande riqueza.