EU PRECISO TER VOCÊ

Sem você ao meu lado

Minha vida sem sentido,

Meu futuro incerto,

Meu coração partido.

Só você me completar

E me despertar pra vida.

Ter outro alguém é ilusão,

Ter minha alma perdida.

Eu preciso ter você

E voltar a ser feliz.

Eu não posso t’esquecer.

Você é tudo que eu quis.

(Do meu livro Coração de amor, 58/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/12/2021
Código do texto: T7407689
Classificação de conteúdo: seguro