ANSEIOS DE NATAL

ANSEIOS DE NATAL

Almejo para este ano

Que o Cristo nasça

Nos guetos e favelas

Nos corações oprimidos.

Nas almas dos humanos,

Para todas aldeias e raças,

Brilhem risos, estrelas, velas.

Amor não seja esquecido.

A paz viva, bem virilizada

Fome esteja toda banida.

Delicadeza melhor presente.

Mentes, mal, dores; lavadas.

Respeite-se o direito á vida,

Nada me fará tão contente.

(Gustavo Drummond)