ENTRE NÓS VERO AMOR
Entre nós vero amor,
Sentimento duradouro,
Mundo de esplendor,
O sonho realidade.
O nosso amor é tudo,
É a razão de vivermos
Eternamente juntos
Num glorioso mundo.
Sem amor a desilusão,
A vida sem sentido,
Caminho da perdição,
Da eterna agonia.
(Do meu livro Coração de amor, 57/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)