SER FELIZ É PODER VOAR
Ser feliz é poder voar
Como um pássaro,
E bem alto imaginar...
E ver o mundo girar...
Ser feliz é ter um bem,
Alguém em quem confiar;
É ter carinho e afeto,
E um sonho a realizar.
Ser feliz é ter paz
E viver em harmonia;
É ter um futuro sagaz
De encanto e poesia.
(Do meu livro Coração de amor, 56/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)