VOA PÁSSARO!
Entre encontros e desencontros,
Encontrei-te um dia, perdida,
E, sem saber o que fazer,
Quis dar sentido à tua vida
Te ofereci meu agasalho
Reparti contigo meu calor
Fiz de ti, flor murcha, em frangalho,
A mais bela, em todo seu esplendor!
Não sabia quem era,
nem de onde vinha,
A mim só interessava você.
Pouco importava se segredos tinha.
O importante era viver!
Porém, o tempo passou,
Saudades..., talvez, tenham brotado,
E como pássaro curado, voou,
Em busca do seu ninho do passado!
Agora só restou a saudade,
Do que não foi..., e poderia ter sido,
Mas querer prender alguém, é maldade,
Porque seria um viver oprimido.
E como ninguém é dono de ninguém,
Melhor seguir o seu caminho.
Voa pássaro! Vá para mais além.
Quem sabe você reencontra seu ninho!
Ilha Solteira/SP – 09/12/2021 – 10h50