De repente, num repente...

 

 

 

Coração palpitando? Entenda o que são arritmias e como elas ocorrem -  27/07/2019 - UOL VivaBem

 

 

O que foi isso, que me pega, e me surpreende,

que me toma, e me ativa, me cativa, me atiça,

e eu já não sei mais onde estou, onde vou,

o que faço, não faço, onde chega essa premissa?

 

 

Que foi que me levou até aqui, nesse nicho,

recanto secreto de minh'alma, cheia de mim,

nesse instante tão pleno e tão incerto,

em que inserida estou, nesse encantamento...

 

 

Que mais esperar, desse tanto de sentimento,

que me toma, e me invade, e me faz sua,

num segundo inesperado, desejado, que veio,

e me surpreendeu, por inteiro...

 

 

Mensagens de Fé Otimismo e amor - Home | Facebook