Nueva Vida
tu me iluminas
calienta mi vida,
mi luna, mi sol, mis estrellas, mi mar.
mi vida queda embarazada
mi alma con su semilla de amor
me reensinando amar.
contigo todos los dias es una fiesta solo para alegría,
llegó ayer y borró toda una vida de dolor.
No se si me lo merezco
Así que gracias
Te quiero, te amo, matémonos unos a otros con amor.
La vida es solo una
¿Por qué hay alguna duda? La primavera eres tú que derrotó mi otoño.
Tú, mi verano, has llegado.
El invierno que destrozaste: mi corazon estaba frio
y hoy emana calor.
@prosasalexandrinas
@alexandre.cezarfh