DESPERTAR-ME NO PARAÍSO
Eu tenho esperança
D’um dia ser mui feliz,
Viver como uma criança
Com sonhos a realizar.
E despertar-me no paraíso
Onde o sonho realidade,
O mais puro sorriso,
A eterna felicidade.
E encontrar minha metade,
Minha razão de viver.
E cheio de sagacidade
O meu jardim florescer.
(Do meu livro Coração de amor, 55/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)