AMO-TE COM INFINITO AMOR



Sou eu que me banho nas tuas lágrimas
Quando a vida te oferta um dia escuro

Sou eu que viajo na luz do teu olhar
Ali encontro a paz que tanto procuro

Sou eu que me faço vida nos teus braços
Quando a vontade incontida do amor chega

Sou eu que entre tantas tiveste, te faço
Feliz...E na tua felicidade, eu me realizo.

Sou eu aquela que te ama acima de tudo
E se necessário, dar-te-á o seu próprio mundo.