O NOSSO AMOR É TUDO
O nosso amor é o esteio
De nossa felicidade.
O nosso sonho realidade,
Fruto de nossa imaginação.
O nosso amor é tudo,
É a razão de vivermos
Num glorioso mundo
Onde o sol sempre brilhar.
O nosso amor é lindo,
Paraíso de encanto e poesia.
E consentimento infindo.
E a natureza em harmonia.
(Do meu livro Coração de amor, 54/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)