MEU AMOR!
Te amei sem perceber.
Confesso, nunca acreditei no amor.
Até achei que isso não era para mim.
Às vezes ainda acho.
Hoje, com a idade que tenho.
Escuto dizerem...
Você nunca amou ninguém?
Por que estás sozinha até hoje?
Minha resposta é...
Não tenho medo de ficar sozinha.
O que tenho medo é de fazer uma escolha errada.
E sim, já amei.
Porém, a forma de amor que conheci.
É muito diferente da que muitos conhecem.
Eu amei com a alma.
Eu amei a essência.
Confesso, tentei fugir.
Sim, não queria aceitar.
Porém, o meu amor não pude negar.
Te amei até o fim.
Ainda hoje lembro do gosto do seu beijo.
Lembro da doçura de seu abraço.
Lembro de sua voz.
Lembro do quanto te amei.
Eu sei...
Posso dizer a quem for.
Que já deixei de amar você.
Mas, nunca poderei esconder de mim.
O meu amor por você.