O Tempo é assim

Mesmo que nao queiramos ele vem, passa e arrasta o que ha de bom de jovem e de belo.

Nos corrige, nos proibe nos ensina a esperar ate o que nao se pode por vezes esperar o que se quer.

Nos proporciona lapsos de momentos, um flerte ligeiro um riso distante um aceno comum.

Mas ele entende que ate esses simples gestos sao marcantes, pois despertam, revivem, fazem sonhar num timido acompanhar de um olhar brilhante que olha para tras com os olhos desejando que o outro olhar te olhe também.

E tudo passa... num sonho translúcido que até queima a retina e mesmo assim, nao se deixa de olhar.

Cs.