COM VOCÊ O SONHO REAL
Com você o tempo real
Onde o mundo colorido,
O sentimento leal.
O nosso jardim florido.
Com você ser completo,
Alguém muito importante;
Ter carinho e afeto.
Ser uma estrela brilhante.
Com você felicidade,
Todo encanto e poesia.
E o sonho realidade,
E sempre um lindo dia.
(Do meu livro Coração de amor, 53/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)