Falando de amor



Na doce expressão desta palavra
Traduzo emoção duma vida
Amor, semente a ser colhida...

Denise Servergnini

Falando de amor

Na luz dos seus olhos,
Doce mensagem.
Expressão singela
Desta alma pura.
Palavra e silêncio se confundem.

Traduzo esta mágica
Emoção do sentir
Duma aura refinada, em
Vida plena.

Amor, sublime amor...
Semente do coração
A ser cultivada, amada e
Colhida para a eternidade.

Denise Severgnini // Fiore

Agradeço a Fiore o compartilhar de sensilidades!