SEM VOCÊ TUDO É ILUSÃO
Sem você tudo é ilusão,
Minha vida sem sentido
E me perder na solidão
Com o coração partido.
Com você ser tão feliz,
Ser alguém completo,
Viver um sonho matiz
Com ternura e afeto.
Preciso te reencontrar
E declarar meu amor.
Só você me despertar
Pro um mundo d’esplendor.
(Do meu livro Coração de amor, 52/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)