O SEU AMOR ME FASCINAR
De que vale toda riqueza
Se eu não ter você
Minha eterna princesa,
Razão do meu viver.
Só você me completar
E me fazer feliz.
O seu amor me fascinar.
És o que eu mais quis.
Com você o tempo bom
Onde o sol brilhar.
Meu sonho resplandecer,
E como um pássaro voar.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 51/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)