Montanha russa
A cura da tua alma
está na força do teu querer.
Ainda se veste de calma,
na esperança de sobreviver.
E essa montanha russa que habita você,
te provoca inúmeros turbilhões;
trava o riso;
aflora receios;
engole o choro;
potencializa o medo...
Nesse frequente sobe desce,
a possobilidade de cair te apavora.
E você encontra tudo aquilo que não quis...
Lá fora...
teus medos;
lamúrias;
anseios...
emoções...
te sacudindo a todo instante,
te pedindo pra voltar.
Reprime a coragem,
chora em segredo,
ensaia o recomeço,
tentando sair do lugar,
sem saber que, às vezes,
esconder-se de si é a melhor fuga.
Essa adrenalina ainda te deixa louca, menina...