NOSSO INFINITO

A boca que beija

É a mesma que atiça...

Os sorrisos se fazem plenos

Em meio aos anseios,

Tanto ganhamos... vida!

A soma é perfeita - Paixão

E chega vestida de paz...

Mas durante o percurso

Nossos corpos sentem medo

Pelo desejo que nos cerca

Entre nós, tudo é festa!

E quando acontecemos

Dissipamos a guerra

De nossas almas pedintes

De mais, e mais, e mais....

Somos mais do que tesão,

Somos o amor, abrindo caminhos

Para que nossos corpos compreendam

Que o ato de amar é infinito sentir,

Gozar a vida é contigo sorrir....

Nos entrelaçamos,

No gesto carinho contínuo,

Para infinitamente ao outro florir.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 25/11/2021
Código do texto: T7393951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.